Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Рада с законом о следственных комиссиях и обострение на Донбассе: топ-темы дня

Украинский лидер Зеленский продолжает визит в Брюссель, а Гройсман собирает Кабмин


Новости "Сегодня" обратили внимание на темы, которые будут задавать информационный фон в течение всего дня.

Президент Владимир Зеленский продолжает визит в Брюссель . После переговоров со Столтенбергом, Юнкером, Домбровскисом и Дудой, у главы украинского государства намечен еще ряд встреч с европейскими политиками.

Украинский парламент рассматривает проект закона о временных следственных комиссиях и временных специальных комиссиях Верховной Рады, в котором предусмотрена процедура импичмента главы государства. В документ ко второму чтению подано почти тысячу правок.

Под председательством премьер-министра Владимира Гройсмана состоится заседание украинского правительства.

Обострение ситуации на Донбассе – вследствие обстрелов со стороны боевиков за прошлые сутки двое военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли , трое получили ранения. С начала текущих суток погиб еще один боец ВСУ.

Ранее сообщалось об итогах дня предыдущего, 4 июня, – начале первого зарубежного визита Зеленского и снижении курса гривни . Подробнее смотрите в сюжете:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рада с законом о следственных комиссиях и обострение на Донбассе: топ-темы дня". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь