Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разумков открестился от раскола в будущей фракции "Слуга народа"

8 августа, 23:07

Разумков уверяет, что публичные дискуссии — это нормально

Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков / Фото: AFP

Лидер президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков уверяет, что в будущей фракции "Слуги народа" нет раскола. Мол, это нормальная публичная дискуссия. Об этом он заявил в интервью BBC News Украина.

"Я ничего плохого в дискуссии не вижу. Надо обсуждать, а затем, приняв решение, идти с ним к обществу и в Верховную Раду. Несмотря на то, что говорят о "расколе" – это некорректно. Ведь партийная дискуссия была раньше, и она есть сейчас", – заметил Разумков.

Он считает, что публичные дискуссии — это нормально.

Реклама

"У меня очень хорошие отношения с Русланом Алексеевичем (с представителем президента в парламенте Русланом Стефанчуком. – Ред.). Дискуссии не вредят партии, не вредят обществу или государству", – добавил Разумков.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Он подчеркнул, что они могут проводить дискуссии в офисе и даже на эфирах – это другой подход к публичной политике.

Напомним, ранее сообщалось, что одну из должностей в руководстве парламента "Слуга народа" планирует отдать другой политической силе.

Как сообщали новости "Сегодня", недавно представитель президента в правительстве Андрей Герус заявил, что коалиция Рады заберет все министерские кресла в Кабмине. Также он рассказал, что может достаться парламентской оппозиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...