Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Таких людей нигде не видел": Западная Украина впечатлила Лукашенко

26 сентября, 14:04

Жители региона произвели на белорусского президента потрясающее впечатление

Александр Лукашенко. Фото: Alexei Nikolsky/Kremlin

Александр Лукашенко. Фото: Alexei Nikolsky/Kremlin

У президента Беларуси Александр Лукашенко, который выразил готовность ввести миротворцев на Донбасс, остались очень теплые воспоминания о знакомстве с жителями Западной Украины.

Об этом этом сообщает Белта.

"Я познакомился с "враждебной" Западной Украиной. Слушайте, на меня потрясающее впечатление произвело: я таких порядочных, трудолюбивых людей нигде не видел. И когда я ушел из войск, работал в сельском хозяйстве, я имел с ними очень тесные отношения, приглашал к себе работать", – признался Лукашенко 26 сентября.

Реклама

При этом президент отметил, что украинцы на западе страны "более националистичны", но он не видит в этом ничего предосудительного.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят детектор лжи: онлайн-трансляция

"А что, россияне не националистичны по отношению к своей стране? Или мы менее националистичны, если речь идет о стране?" – задал он риторический вопрос.

Напомним, что помимо этого, Александр Лукашенко рассказал о "славянском кровном родстве" украинцев и белорусов. По словам президента, два народа связаны общими историческими, духовными, семейными корнями.

Несмотря на это, он принял решение "наглухо" закрыть границу с Украиной, объяснив это потоком оружия, который якобы идет в его страну.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...