Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Путина сделали заявление по захваченным украинским кораблям

5 ноября, 14:40

Украина направила ноту российской стороне с требованием указать время и координаты места, где она может забрать свои корабли

Вопросами возвращения незаконно захваченных Россией украинских кораблей занимается Министерство иностранных дел РФ. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Это все темы для обсуждения по дипломатическим каналам, поэтому я рекомендую обратиться в МИД (РФ) по этой теме", - сказал Песков.

Реклама

Так он прокомментировал информацию о том, что Украина направила ноту российской стороне с требованием указать время и координаты места, где она может забрать свои корабли, и ответил на вопрос, при каких условиях Киев может это сделать.

В тренде
Лукашенко посоветовал Кремлю "не вякать": ТОП главных высказываний недели
Александр Лукашенко. Фото: REUTERS/Lisi Niesner

Напомним, 25 ноября 2018 года катера Пограничной службы ФСБ РФ при поддержке армейской авиации атаковали украинские суда в Керченском проливе. В итоге были захвачены буксир "Яны Капу" и малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск" и "Никополь" вместе с их экипажами, всего 24 человека.

В рамках обмена пленными 7 сентября арестованные украинские моряки, а также другие политзаключенные, незаконно удерживаемые Кремлем за решеткой, вернулись в Украину. В ответ Киев выдал Москве лиц, осужденных по статьям о дезертирстве, подозреваемых в госизмене и терроризме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...