Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Лондоне собаки "вышли" на протест против Brexit

Более тысячи владельцев домашних животных вышли на улицы вместе со своими питомцами и требованием провести еще один референдум

В Лондоне прошел "собачий" протест – более тысячи владельцев домашних животных вышли на улицы вместе со своими питомцами и требованием провести еще один референдум.

Демонстранты хотят, чтобы власти королевства прекратили процедуру выхода Великобритании из Европейского союза.

Известные своей любовью к животным британцы убеждены в том, что после "брексита" вырастет стоимость корма для собак и стоимость ветеринарных услуг.

Вдоль маршрута, по которому шли протестующие, установили портреты главных вдохновителей Brexit – в частности экс-министра иностранных дел Бориса Джонсона и бывшего председателя Партии независимости Соединенного Королевства Найджела Фараджа.

Собаки, не стесняясь, останавливались, чтобы удовлетворить естественные потребности прямо на лица ведущих британских политиков.

Напомним, что переговоры между Брюсселем и Лондоном о выходе Британии из состава ЕС зашли в тупик, поскольку глава делегации Евросоюза на переговорах Мишель Барнье категорически против предложенного британским премьер-министром Терезой Мэй будущего торгового соглашения.

Также мы писали, что комитет по Brexit в Палате общин британского парламента из-за затягивания переговорного процесса предложил перенести дату "брексит".

Кроме того, сообщалось, что лидеры стран Евросоюза почти единодушно поддержали проведение в Великобритании еще одного референдума по Brexit

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Лондоне собаки "вышли" на протест против Brexit". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь