Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе Зеленский и сотрудники АП искупались в море

14 июля, 02:04

Перед началом рабочего дня в Одессе президент Украины лично проинспектировал температуру воды в Черном море

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Президент Украины вместе с членами своей команды во время визита в Одессу поплавал в море.

Соответствующее видео в Facebook разместил Офис президента.

"Перед началом напряженного рабочего дня в Одессе Президент Украины Владимир Зеленский и команда его Офиса лично проинспектировали температуру воды в Черном море", - говорится в сообщении под видео.

Реклама

Как сообщалось, накануне Владимир Зеленский посетил Одессу, где провел совещание по вопросам развития морских портов Украины. На совещании он, в частности, потребовал от и.о. председателя Государственной фискальной службы Александра Власова написать заявление об увольнении за то, что тот, в свою очередь, не уволил с должностей руководителей таможен в четырех областях.

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

Кроме того, Зеленский поручил СБУ проверить жалобы одесских бизнесменов. Президент потребовал от спецслужбы и прокуратуры разобраться с сообщениями о взятках.

Также Зеленский пообещал, что среди кандидатов на пост руководителя Одесской ОГА будет проведен конкурс, как это было сделано во Львове

"Председатель Одесской облгосадминистрации будет назначен после проведения конкурса. Мы имеем такой опыт проведения во Львове, где человек, который был второй в списке с тремя фамилиями, стал председателем облгосадминистрации", - напомнил Зеленский на совещании в морском торговом порту Одессы..

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...