Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В "Слуге народа" рассказали о возможном объединении в Раде с партией Вакарчука

Перед формированием нового парламента идет много разговоров относительно будущей коалиции

Дмитрий Разумков. Фото: Facebook
Дмитрий Разумков. Фото: Facebook.

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков не исключает, что после парламентских выборов его политическая сила может создать коалицию с партией "Голос".

Он ответил на вопрос, стоит ли ожидать объединения с партией Вакарчука.

"Вопрос же не с кем ты будешь объединяться, вопрос – зачем ты будешь объединяться. Если те задачи и цели, которые они будут ставить перед собой, совпадут с ценностными базисами партии "Слуга народа", то, теоретически, объединение возможно (с партией "Голос"). С кем мы будем объединяться, я вам сейчас не отвечу. Я бы хотел увидеть, за кого проголосует украинское общество, и с теми, за кого люди проголосуют, нам будет по пути", – сказал Разумков.

Напомним, недавно руководитель штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко называл потенциального союзника "Слуги народа" в новом парламенте. Также он дал понять, с кем не будет никаких союзов в Раде после выборов.

Как сообщали новости "Сегодня", в партии "Голос" рассказывали, что их цель – привести в парламент новых людей, имеющих совершенно другой, нетрадиционный, взгляд на принципы и правила управления государством. Лидер политической силы подчеркнул, что именно политики новой формации должны противостоять старой системе. Вакарчук также рассказывал, при каком условии поддержит Зеленского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В "Слуге народа" рассказали о возможном объединении в Раде с партией Вакарчука". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь