Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вече на Майдане в Киеве собрало 10 тысяч человек: все проходит мирно

6 октября, 14:52

Полиция пока не зафиксировала нарушений на акции в центре столицы

На столичном Майдане Независимости, где неделю назад мужчина грозился совершить самоубийство, проходит многотысячное вече под лозунгом "Нет капитуляции".

Об этом сообщили 6 октября в пресс-службе Национальной полиции Украины, отметив, что накануне им поступило несколько заявок на проведение акции.

Реклама

За порядком на мероприятия следят сотрудники Нацполиции.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

"На службу заступили 300 полицейских, в том числе сотрудники полиции диалога, и военнослужащих Национальной гвардии Украины", – отметили правоохранители.

По данным полиции, акция на Майдане собрала около 10 тысяч человек. Никакие нарушения на мероприятии пока что зарегистрированы не были.

Напомним, перед парламентскими выборами в июле на Майдане Независимости прошла акция "Терпеть больше нельзя" против решения ЦИК о регистрации кандидатами в депутаты экс-главы Администрации президента Виктора Януковича Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария.

"Сегодня" также писали об акции протеста, которая прошла под кинотеатром "Киев" в центре столицы, куда десятки человек пришли под историческое здание и перекрыли центральную улицу Киева, чтобы выразить протест против захвата кинотеатра.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...