Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Верховная Рада отложила штрафы для "евробляхеров": названы сроки

12 сентября, 11:15

Законопроект об отсрочке штрафных санкций поддержали 284 нардепа

Верховная Рада Украины поддержала законопроект об отсрочке применения штрафов за нарушение порядка ввоза автомобилей с иностранной регистрацией.

В первом чтении за законопроект проголосовали 276 депутатов, а во втором – 284 депутата. Проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об отсрочке применения штрафных санкций за нарушение порядка ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины", №1030 предлагает отложить наказание для "евробляхеров" на 3 месяца.

Реклама

Ранее мы сообщали, что несмотря на ранее анонсированную в Кабинете министров и Офисе президента отсрочку штрафов еще на три месяца, автовладельцев на еврономерах начали штрафовать уже в августе.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Новости "Сегодня" писали, что после окончания периода, когда авто можно было растаможить со скидкой, водителям дали время на растаможивание таких машин до 24 мая, а потом продлили еще на три месяца.

Также новости "Сегодня" сообщали, что с 23 февраля, когда закончился льготный период применения пониженной ставки акцизного налога для растаможивания автомобилей на иностранной регистрации, по 18 августа было оформлено 107,6 тыс. таких машин.

Все подробности в спецтеме Решения Верховной Рады

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...