Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Автомобиль инкассаторов сбил женщину в Днепропетровской области

Женщина переходила дорогу в неположенном месте

Сегодня, 16 марта, около 11 утра на проезжей части в районе "Влади" в Никополе Днепропетровской области произошло ДТП. Об этом на своей страничке в Facebook сообщает ОО "Прихист". Автомобиль инкассаторов "Ощадбанка" сбил женщину среднего возраста.

По словам очевидцев, женщина переходила дорогу в неположенном месте, в этот момент, инкассаторская машина, сдавая назад, задела ее. Сообщается, что сотрудники "Ощадбанка" помогли женщине встать и вызвали карету скорой помощи.

Уже по приезду медиков, удалось выяснить, что при переходе через дорогу пострадавшей стало плохо и она упала, а что было дальше, помнит смутно.

С многочисленными ушибами, травмами руки и головы женщину госпитализировали в травматологическое отделение первой больницы.

Напомним, возле Львова работница таможни за рулем Kia сбила двоих мужчин. "В результате наезда 53-летний местный жители и 37-летний житель Бродовского района получили телесные повреждения и были госпитализированы", – сообщает львовская полиция.

Также мы писали, что в Одессе лихач убил людей на тротуаре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Автомобиль инкассаторов сбил женщину в Днепропетровской области". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.