Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главврач Мечникова показал письмо от спасенного бойца

10 июля 2015, 12:49

Александр Литвин

В Днепропетровска спасают бойцов

Сергей Рыженко. Фото: Facebook.com

Сергей Рыженко. Фото: Facebook.com

В Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова каждый день спасают жизнь раненых на Донбассе украинских бойцов. Благодарные солдаты пишут для врачей трогательные письма. Одно из таких писем на своей странице в соцсети опубликовал главврач Сергей Рыженко.

Как написал на своей странице в Facebook главврач, письмо Рыженко получил от спасенного солдата по имени Александр.

"Строки написаны каплями пота и крови, бессонными ночами, страданиями и болью. Все, кто выжил, обязаны вернуться домой. Они получили народное благословение", – пишет медик.

Реклама

11713710_1675475902688544_681141146564583509_o

Фото: Facebook.com

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Это уже не первое письмо от солдат, которое опубликовал Сергей Рыженко. Напомним, в Мечникова проходит лечение 35-летний тракторист Роман, который пробыл в плену боевиков 32 дня. "У Романа состояние тяжелое, небольшая положительная динамика. Пока на ИВЛ", – написал о больном Рыженко. У тракториста есть шестеро детей – 5 сыновей и 7-месячная дочь.

За время проведения боевых действий на Донбассе днепропетровские больницы приняли более 5,3 тысяч раненых солдат. Из областного бюджета на лечение военных выделили 21.8 млн грн. Каждый день днепропетровские медики спасают жизнь пострадавших в зоне боевых действий военных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...