Пожары, драки и ДТП: "жаркие" выходные прошли в Днепре

9 Июля 2018, 17:34

Во время драки в ресторане в ход пошли ножи 

Фото: dp.informator.ua
Фото: dp.informator.ua

Прошлые выходные выдались для жителей Днепра весьма неспокойными. Несмотря на период отпусков и опустевшие улицы, в субботу, 7 июля в одном из ресторанов на Сичеславской Набережной между мужчинами произошла драка, во время которой в ход пошли ножи, а на Слобожанском проспекте внедорожник влетел в грузовик. А вот в Кривом Роге спасатели тушили 200 "квадратов" мусора.

Драка в Днепре. Ссора между отдыхающими в ресторане около 2:00. Разгоряченные алкоголем парни вступили в спор с другими посетителями заведения. Чтобы разрешить конфликт, они вышли на улицу, где и произошла драка. На одного из участников конфликта напали двое мужчин, которые острым ножом нанесли парню несколько ударов в поясницу.

"К нам обратился гражданин 1999 года рождения. Он сообщил, что в кафе произошла драка, а один из ее участников получил ножевое ранение. Приехав на место, полицейские обнаружили мужчину 1992 года рождения — в левую поясничную область он получил два ножевых ранения. Ему оказали домедицинскую помощь и вызвали "скорую", — рассказывает "Сегодня" пресс-секретарь управления Патрульной полиции в Днепропетровской области Людмила Копыленко.

Разгуливающего по городу с ножом 21-летнего парня копы задержали в том же ресторане, после чего доставили его в Соборное отделение полиции.

Авария в Днепре. Не обошлось и без дорожных происшествий. Так, на перекрестке пр-та Слобожанского и ул. Байкальской Toyota Land Cruiser столкнулся с 40-тонной фурой Volvo. По словам очевидцев, внедорожник ехал на большой скорости со стороны Подгороднего, тогда как грузовик двигался по улице Байкальской. Не разминувшись на дороге, они столкнулись.

"По предварительной информации, Toyota двигалась со стороны Подгороднего в сторону центра, не пропустив "сорокотонник". Сделал сальто и остановился. Потерпевшего доставили в 6-ю городскую больницу", — рассказывают "Сегодня" в отделе коммуникаций областного управления Патрульной полиции.

В результате столкновения водитель внедорожника получил ранения лица и руки. Патрульные также отметили, что от парня пахло алкоголем. В каком состоянии водитель грузовика, не уточняется.

Горящий мусор в Кривом Роге. Пожар на стихийной свалке произошел в Кривом Роге в субботу около 21:00. Возгорание на улице Чайковского в Металлургическом районе города заняло площадь в 200 "квадратов". К слову, это уже не первое возгорание в этом месте. 5 июля спасатели уже тушили стихийную свалку — тогда площадь возгорания составила 300 "квадратов".

А сегодня ночью в Днепре 31-летнего местного жителя расстреляли во дворе его дома. Умирающего от огнестрельного ранения мужчину нашли соседи, которые и услышали выстрелы. 

 

Вы сейчас просматриваете новость "Пожары, драки и ДТП: "жаркие" выходные прошли в Днепре". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Журавель Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...