Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сотрудники бумажной фабрики загрязняли Днепр

26 мая 2014, 15:49

Андрей Никитин

Они стали фигурантами уголовного производства

Днепр. Фото: photo.i.ua

Днепр. Фото: photo.i.ua

В Днепропетровске общество с ограниченной ответственностью "Днепропетровская бумажная фабрика" сбрасывало отходы в реку Днепр.

В днепропетровской межрайонной прокуратуре по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере по результатам проверки обнаружено нарушение правил охраны вод. Незаконная деятельность нанесла ущерб государству на сумму свыше 460 тыс. грн.

Реклама

"Проверкой установлено, что служебные лица общества с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями "Днепропетровская бумажная фабрика" в течение 2013-2014 годов осуществляли сброс сточных вод в реки Самара и Днепр, превышали нормативы предельно допустимых норм сброса веществ: сульфатов, нитратов, нитритов, азота аммонийного. В результате сброса образовалось пятно плавающих отходов на общей площади 961,6 м кв диаметром круга 35м2, повлекшее значительный ущерб государству",- сообщают в прокуратуре.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

В милиции начали досудебное расследование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...