Убийство патрульных: двое свидетелей опознали бойца "Торнадо" Пугачева

10 марта 2017, 08:08

Александра Пугачева опознали кассир-контролер и медик

В Днепре на суде еще двое свидетелей убийства опознали обвиняемого в убийстве двух патрульных полицейских бывшего бойца подразделения "Торнадо" Александра Пугачева, – передает "Радио Свобода".

Реклама

Кассир-контролер автовокзала Сергей Олейник, который давал показания первым, заявил, что узнает в нем человека, который, угрожая ему пистолетом, приказал открыть шлагбаум в сторону выезда с территории автовокзала.

Врач больницы имени Мечникова Юрий Грабовский узнал в нем человека, который обратился в больницу и у которого он с помощью томографа обнаружил застрявшую пулю в ребрах. Как сообщил Грабовский, 25 сентября во второй половине дня медработница привела к нему в кабинет пациента с пулевым ранением.

"Он ничего не говорил о своем ранении, а я ничего не спрашивал. Провел обследование, результат – огнестрельное ранение, внутри – пуля. Я тянул время, пользуясь тем, что пациент не знал, сколько проводится обследование. Потом зашла группа захвата, а я вышел", – рассказал свидетель о задержании обвиняемого.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Как сообщалось, в Центральном районном суде Днепра сформировали суд присяжных для судебного процесса над экс-бойцом роты спецназа МВД "Торнадо" Александром Пугачевым, обвиняемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять