В центре Кривого Рога нашли тело женщины без рук, ног и головы

18 февраля, 22:18

Местный житель наткнулся на жуткую находку утром, когда шел на работу

Обезображенное тело женщины, без рук, ног и головы, нашли неподалеку озера в Кривом Роге. На жуткую находку случайно наткнулся прохожий. Полдня водоем обследовали правоохранители и водолазы.

Реклама

Водоем расположен в центре Кривого Рога.

В двухстах метрах – центральный проспект, начинаются жилые кварталы. Местный житель наткнулся на жуткую находку утром, когда шел на работу. Увидел на краю водоема сверток. Мужчина подошел поближе, чтобы рассмотреть пакет, потянул за край и увидел туловище человека с отрезанными руками, ногами и головой. О находке немедленно сообщил правоохранителям.

"Предварительно установлено, что это тело женщины, старше 50 лет. Сейчас начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство", – сообщила пресс-секретарь Криворожского отдела полиции Екатерина Денисенко.

В тренде
Построили шесть новых позиций: видео, как боевики нарушают перемирие

Вместе с нацгвардейцами и водолазами полицейские несколько часов искали остальные части тела. Руку и ногу нашли на дне пруда. Сколько сверток с телом лежал в водоеме – не говорят. Только по сильному трупному запаху предположили, что женщину убили по меньшей мере несколько дней назад. Как только выяснят больше деталей, в местной полиции обещают устроить брифинг для журналистов.

Реклама

Ранее "Сегодня" рассказывали, как в Кривом Роге пытались убить прирученных собак.

Также мы писали о том, что семья бездомных с ребенком устроила себе жилье на мусорной свалке Кривого Рога. Местные жители обеспокоены состоянием ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять