Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре после масштабной погони и стрельбы задержали парочку, угнавшую такси

9 октября, 20:13

Злоумышленники избили водителя и забрали его автомобиль

Реклама

В Днепре 12 машин патрульной полиции преследовали автоугонщиков. Злоумышленники ночью избили таксиста, вывезли в лесополосу и забрали его машину. Мужчина обратился к полицейским, и те объявили план "Перехват".

Автомобиль нашли, но водитель начал убегать, а стражи порядка начали преследование. Похититель летел с бешеной скоростью по всему городу, несколько раз выезжал на встречную полосу. Лишь чудом никто не пострадал.

Чтобы остановить злоумышленников, патрульным пришлось стрелять по колесам. В машине оказались мужчина и женщина. Сейчас они задержаны.

"Началось преследование, полицейские применили огнестрельное оружие, потому что водитель подвергал опасности окружающих и полицейских, это грозило их жизни, по колесам были произведены выстрелы, уже на проспекте Свободы догнали это транспортное средство", – рассказал спикер областного управления Нацполиции Павел Карманов.

Напомним, ранее мы писали об инциденте в Киеве, где произошла погоня, которая закончилась масштабным ДТП на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой – нетрезвый водитель Daewoo Lanos пытался скрыться от полиции и влетел в автомобили, стоявшие на светофоре.

А в Одессе подозреваемый в совершении убийства, который находился в розыске, бросился на полицейского с топором и пытался сбежать. В результате его застрелили.

А в Ровно во время полицейской погони за нарушителем, которая продолжалась более часа, травмы получили трое стражей порядка.

Патрульные начали преследовать внедорожник, который выехал на трассу Киев – Чоп, двигаясь в направлении Киева и возле села Горбаков Гощанского района заблокировали движение беглецу. Однако тот совершил разворот и поехал в сторону Ровно по встречной полосе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...