Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре прорыв трубы привел к коммунальному скандалу

19 января 2018, 15:27

ЧП произошло в одном из жилых домов

В одном из жилых домов Днепра прорвало трубу отопления и залило весь технический этаж кипятком. В результате деревянные балки не выдержали и в одной из квартир обвалился потолок. Аварийная служба перекрыла в доме отопление и заменила кусок трубы. При этом ремонтники отключили свет. Надежда возместить ущерб у людей только одна – через суд.

Как сообщалось, 20 декабря Кабинет министров создал Фонд энергоэффективности. На финансирование фонда в 2018 году в госбюджете предусмотрено почти 2 млрд гривен. Согласно закону "О Фонде энергоэффективности", учреждение должно поддерживать внедрение инструментов стимулирования и проведение мероприятий по повышению уровня энергетической эффективности зданий и энергосбережения, в том числе в жилом секторе.

Реклама

Фонд может получать от правительств, агентств и учреждений иностранных государств, а также от международных финансовых организаций финансовые взносы и помощь в форме целевых грантов или иным способом на основании соответствующего договора. Так, ранее Гройсман заявлял о переговорах с Еврокомиссией о предоставлении 50 млн евро для Фонда энергоэффективности в 2017 году и еще 50 млн евро в 2018 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...