Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре разыскивают пропавшего работника музея – кота Семена (видео)

12 декабря 2019, 07:33

Кот проработал в музее всего несколько месяцев. Коллеги просят помощи в поисках

В Днепре ищут кота по имени Семен, которого исторический музей официально принял на работу для охраны от грызунов. Больного и избитого мурлыку подобрали на улице волонтеры, выходили и четыре месяца назад трудоустроили. Но несколько дней назад Семен внезапно исчез. Работники музея просят помощи в поисках загулявшего хвостатого коллеги.

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, как в Бразилии бездомный котенок получил работу в офисе адвокатов. Усатого малыша по кличке Лион приютили сотрудники офиса. По словам юристов, малыш постоянно приходил к ним в непогоду, и они решили предоставить ему постоянное убежище и сделали кота администратором.

Реклама

А еще раньше мы рассказывали о том, как "первый кот" Великобритании заблокировал бронированный лимузин Трампа. Хвостатый хозяин дома номер 10 на Даунинг-стрит, где живет и работает глава британского правительства, изрядно пощекотал нервы службе безопасности американского лидера. Он залез под бронированное авто Трампа "Зверь" ("The Beast") и отказался вылезать оттуда.

В тренде
В Донецке убили главаря "ДНР": что известно о гибели российского офицера
Фото: Twitter, GirkinGirkin

И это был не первый скандал с Ларри. Ранее "Сегодня" сообщали, что главный кот Британии может потерять должность главного мышелова из-за своей лени. Инсайдеры не раз замечали Ларри благополучно спящим, пока у него под носом спокойно сновали мыши.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...