Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровске военного посадили на 14 лет за двойное убийство

15 мая 2015, 16:40

Александр Литвин

Боец пьяным покинул военный лагерь

Военная прокуратура настаивала на пожизненном заключении. Фото: deita.ru

Военная прокуратура настаивала на пожизненном заключении. Фото: deita.ru

В Днепропетровске Индустриальный районный суд приговорил военного, который убил двух мирных жителей, к 14 годам лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона, осужденный с автоматом АКС-74У и боеприпасами самовольно покинул расположение полевого лагеря военной части в Донецкой области. При этом солдат был пьян.

За пределами лагеря военный угрожал мирным жителям автоматом. "Он совершал хулиганские действия, демонстрируя окружающим свое превосходство и дерзость. Все это сопровождалось угрозами применения оружия", – сообщают в прокуратуре.

Реклама

После солдат угнал автомобиль и убил двух человек.  Военного обвинили в умышленном убийстве (ст. 115 УКУ). При этом военная прокуратура настаивала на пожизненном заключении.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, сегодня в Донецкой области задержали военных, которые убили двух мужчин. А несколько месяцев назад в Харьковской области военный убил сослуживца. За умышленное убийство и нарушение уставных правил бойцам грозит пожизненное заключение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...