Сделать стартовой
26,38
29,82
УКР

В Днепропетровской области построят 15 стадионов

Обещают новое футбольное поле также и в областном центре

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

Чиновники Днепропетровской области всерьез взялись за реконструкцию не только школ и детских садов, но и стадионов. Власть имущие заявили о планах построить в этом году 15 современных стадионов в разных населенных пунктах региона.

Так, погонять мяч на новом футбольном газоне скоро смогут жители Межевой, Юрьевки, Божедаровки и Волосского. Получат такую возможность и в Синельниково, Апостолово, Марганце, Желтых Водах, Верховцево, Каменском, Илларионово, Петриковке и Слобожанской объединенной территориальной громаде. Обещают новое футбольное поле также и в областном центре.

"Создаем все условия, чтобы в один прекрасный момент в футболках сборной Украины на поле вышла команда, состоящая полностью из игроков, постигших первые футбольные азы на обычных современных стадионах в Днепропетровской области", — заявил на своей странице в соцсети советник губернатора Юрий Голик.

По окончании строительства команда областной администрации собирается сыграть на новом поле с игроками из местных команд, как это было в свое время в реконструированной опорной школе в Солонянском районе.

Ранее мы писали, что в детском саду в Харьковской области открыли новенький бассейн.

Также напомним, что семья из Лондона блокирует строительство стадиона "Челси" из-за тени на их дом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровской области построят 15 стадионов". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь