Массовый обстрел маршруток с пассажирами в Никополе: подробности, фото

27 января 2020, 10:00

Пули повредили окна и двери

/ Фото: Facebook

В Никополе Днепропетровской области неизвестные обстреляли из пневматического оружия более пяти маршрутных автобусов. Во время ЧП в них находились пассажиры. Об этом в Facebook сообщил директор ООО ПКП "Мотодор" Виталий Голин.

Реклама

По его словам, обстрел произошел вечером 26 января. "В Никополе вечером в воскресенье (26 января. – Ред.) неизвестные возле городской больницы №4 обстреливают из пневматического оружия городские автобусы с пассажирами, в настоящее время разбиты окна в более пяти транспортных средствах, злоумышленники не задержаны, поэтому остальной транспорт и пассажиры не могут чувствовать себя в безопасности", – отметил Голин.

К счастью, по предварительным данным, никто из пассажиров серьезно не пострадал. Также Виталий Голин опубликовал фото происшествия, на которых видно, что маршрутные автобусы получили значительные повреждения: пули пробили окна и двери транспортных средств.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков
Реклама

Как сообщал сайт "Сегодня", в Николаеве вандалы обстреляли два трамвайных вагона с пассажирами. К счастью, обошлось без пострадавших.

А в столичном Гидропарке произошла словесная перепалка, в результате которой один из участников конфликта подстрелил двоих мужчин.

Отметим, что в Украине уже давно обсуждается вопрос легализации для украинцев свободного владения оружием. Ранее мы уже разбирались, не будет ли в этом случае разгула преступности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять