Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Зеленский предложил мэру Днепра пари: не откроете мост – уйдете в отставку

Президент побывал в Днепре с рабочим визитом


Во время рабочей поездки президента Украины Владимира Зеленского в Днепр глава государства предложил мэру города необычное пари. Об этом с места событий сообщает корреспондент "Сегодня".

В частности, осматривая ход ремонта Нового моста, который длится уже около двух лет, мэр города Борис Филатов объяснил, что задержка с вводом объекта в эксплуатацию задерживается из-за недобросовестных подрядчиков.

В свою очередь, глава государства предложил градоначальнику пари: "14 сентября не открываете мост, можете сами уйти в отставку. Честно? Честно".

Филатов на пари согласился и пригласил президента на открытие переправы.

"Мы договорились с мэром Борисом Филатовым, что 14 сентября будет официальное открытие моста. А если не будет, то господин Филатов сам напишет заявление и уйдет в отставку. А если откроют в сроки, я приеду на открытие", – пообещал Зеленский.


Новый мост в Днепре стал объектом пари Зеленского и Филатова. Фото: Максим Журавель, "Сегодня"

Он также подчеркнул, что проверять качество проделанной работы будет его команда. Глава государства также посетил еще несколько локаций в Днепре, а после этого отправился в Кривой Рог.

Напомним, ранее мы сообщали после Днепропетровской области в планах президента значится поездка еще в два региона – Одесскую и Херсонскую области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Зеленский предложил мэру Днепра пари: не откроете мост – уйдете в отставку". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь