Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Жители Кривого Рога в панике: за месяц на улице нашли убитыми четверых девушек

Для безопасности по городу усилили патрулирование и не советуют женщинам ходить вечером в одиночку

Фото: 1kr.ua
Фото: 1kr.ua.

14 июня в Кривом Роге возле больницы нашли обнаженное тело 21-летней девушки. Это уже четвертый подобный случай в городе. Первый был – три недели назад. Жители обеспокоены: неужели в городе орудует серийный маньяк?

Как сообщают "Детали", в полиции такую версию не исключают. Говорят, есть схожие черты в каждом из убийств. Для безопасности по городу усилили патрулирование и не советуют женщинам ходить вечером в одиночку.

"Мы рассматриваем не одну версию, а несколько, и мотивы совершения преступлений, в том числе и то, что это сделал один человек. Но пока злоумышленник не будет задержан, не будут установлены все обстоятельства, нет оснований объединять их", – отметил и.о. начальника криворожского отдела полиции Николай Верповский.

Напомним, 27 мая в Кривом Роге в парке Богдана Хмельницкого за Ледовой ареной прохожие нашли тело 17-летней девушки без нижнего белья. Правоохранители установили личность жертвы – ею оказалась местная жительница, студентка-первокурсница. По предварительным выводам экспертов, смерть наступила в результате механической асфиксии (удушения). Дело расследуют как умышленное убийство.

После того, как город облетела новость о гибели несовершеннолетней, в соцсети рассказали еще об одной жуткой истории, которая произошла 24 мая. Друзья пострадавшей девушки сообщили о том, что их подруга занималась на спортивной площадке. Сзади к ней подкрался неизвестный и начал душить. Девушка потеряла сознание, а когда очнулась – уже была одна и без штанов. Случайные прохожие помогли пострадавшей попасть в больницу.

Также в сети появился фоторобот возможно преступника.

manyak-598x1024

Ранее мы писали, что на окраине Одессы нашли убитым пропавшего пять дней назад парня. На теле погибшего обнаружены признаки насильственной смерти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жители Кривого Рога в панике: за месяц на улице нашли убитыми четверых девушек". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь