Жуткое убийство в Днепропетровской области: женщину взорвали самодельной бомбой

7 апреля 2018, 23:02

В руках женщины сработало самодельное взрывное устройство, замаскированное под бытовой электроприбор

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Сегодня в Днепроопетровской области произошло жестокое убийство женщины. В полицию поступило сообщение о том, что в частном доме произошел взрыв газа и обнаружен труп женщины-хозяйки, 1972 г.р., с множественными осколочными ранениями лица и рук. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Реклама

"По прибытию было установлено, что в руках женщины сработало самодельное взрывное устройство, замаскированное под бытовой электроприбор. В середине него находился, вероятно, корпус гранаты с электродетонатором, который, в свою очередь, был подсоединен к проводам питания прибора. Уже в ходе проведения необходимых мероприятий было установлено, что еще в начале марта во дворе своего дома у забора эта женщина вместе с мужем нашли пакет, в котором находился электрический бытовой прибор и еще некоторые вещи. Пакет осмотрели и решили оставить себе", – написал он.

По его словам, скорее всего, сегодня утром женщина решила использовать этот бытовой электроприбор, присоединила его к электросети и в это время раздался взрыв.

"Полиция проводит мероприятия, направленные на установление личности убийцы, который изготовил и в дальнейшем использовал такой жестокий способ для лишения жизни людей. Было ли направлено это на лишение жизни именно этой женщины – покажет следствие", – добавил Аброськин.

В тренде
В Ровно задержали 56 киевлян, распространявших "чернуху" на кандидата в мэры

Ранее Аброськин рассказал интересные детали по поимке киллера.

Реклама

Также мы писали, что невестка убила и расчленила свекровь в Днепре.

Напомним, в Киевской области мужчина убил сожительницу за то, что она "не поровну" поделила водку.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять