Поимка киллера: Аброськин рассказал интересные детали

7 апреля 2018, 02:13

Злоумышленника задержали во время подготовки к убийству "вора в законе"

Реклама

В Днепре, во время подготовки к убийству, полицейские задержали киллера, разыскиваемого странами Евросоюза за организацию и покушение на умышленное убийство. У задержанного изъят снаряженный пистолет, а также средства радиосвязи с гарнитурой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель руководителя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Он предположил, что киллер должен был убить кого-то из "воров в законе", которые в это же время в одном из соседних развлекательных центров праздновали день рождения.

"Случайно или нет, но в это же время рядом, в одном из развлекательных заведений, "вор в законе" по кличке "Умка" праздновал день рождения, где собрались авторитетные представители воровского мира и их друзья", – написал Аброськин.

Во время отработки местности для установления пособий киллера и его возможного объекта работники полиции вошли в указанное заведение.

В тренде
Судили за проукраинские взгляды: на Донбассе пограничники задержали россиянина-беглеца
Реклама

"Воры" забеспокоились и тогда прозвучали такие их слова: "Мы же со всеми договорились, зачем вы сюда зашли? Нам же обещали не трогать сегодня". Полицейские ответили: "Мы с вами не договаривались", – добавил Аброськин. – "И тут возникает философский вопрос: как же так? Это же нужно было так случится, что благодаря удачной работе полиции спасена жизнь наверное некоего "вора"... в этот праздничный вечер для воров".

Напомним, в Харькове СБУ разыграла смерть директора КП, чтобы уберечь его от мести экс-тещи.

Напомним, в Харькове в собственном авто расстреляли известного бизнесмена.

Также мы писали, что житель Львовской области заказал убийство своего кума. Родственника собирались ликвидировать с помощью самодельного взрывного устройства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять