В Одесской области пьяная драка закончилась смертью

6 апреля 2018, 16:55

Юлия Те

Избитого мужчину оставили на полу, а позже переложили на койку, где он и умер

В Одесской области пьяная драка между двумя строителями закончилась смертью одного из них. Трагедия произошла в селе Дачное Беляевского района, где 36-летний погибший вместе с другими строителями проживал в общежитии.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области, бригада устроила вечернее застолье на стройплощадке с алкогольными напитками. Во время ужина между двумя мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку, и 40-летний мужчина избил своего коллегу.

После этого компания продолжила отдыхать, а пострадавший лежал на полу. Утром строители ушли со стройплощадки, а сменная бригада заметила избитого мужчину, его положили на кровать, где он и скончался.

По данному факту открыли уголовное производство по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение". Злоумышленника задержали и поместили в СИЗО.

Напомним, ранее в Киеве полиция выяслняла обстоятельства конфликта в столичном супермаркете на территории Святошинского района: после того, как копам сообщили о драке в магазине, полицейские выяснили, что охранник заведения сделал несовершеннолетним посетителям замечание, разгорелся конфликт, который перерос в потасовку.

А в Мариуполе на выставке обезьян произошла драка и стрельба. Началось с того, что посетитель совал пальцы в клетку к лемуру. А когда животное его покусало, пришел в ярость и начал швырять бутылками в охранников.

Организатор выставки предложил ему перебинтовать и обработать рану, но получил отказ. Пострадавший провоцировал на конфликт, и организатору выставки пришлось вызывать скорую, охрану и полицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять