Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Кировского: Авария на шахте "Комсомолец Донбасса" – это природная аномалия, как вулкан

4 января 2013, 16:28

Ольга Кулиш (КПУ) пообещала оказать помощь людям, пострадавшим от выброса метана

Ольга Кулиш. Фото kirovskoe.com.ua

Ольга Кулиш. Фото kirovskoe.com.ua

Кировский городской голова Ольга Кулиш считает, что выброс на шахте "Комсомолец Донбасса" – это природная аномалия, такая как вулкан, ураган или землетрясение. "Человек слаб против сил природы и не может защитить себя в такой ситуации. Мы выражаем семьям погибших сочувствие и готовы оказать помощь людям, пострадавшим от этого выброса. Это общее горе всего города", – заявила Кулиш.

Напомним, в "ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса" 3 января произошел спонтанный выброс метана без вспышки. На аварийном участке работали 4 человека. Один из них при помощи самоспасателя смог выйти из зоны аварии. В результате поисково-спасательных работ было найдено тело погибшего горняка 1982 года рождения. Судьба двоих шахтеров пока неизвестна. На шахте продолжаются работы по расчистке завала общей протяженностью до 56 м.

Реклама

Напомним, Ольга Кулиш была избрана на пост мэра города Кировское 31 октября 2010 года, баллотировалась от Компартии Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...