Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Акция "Голос Донбасса": сотни тысяч людей вышли сказать "нет" насилию, хаосу и бандитизму в регионе

20 мая 2014, 12:41

К акции присоединились работники предприятий Донбасса

Сегодня в полдень в городах Донбасса можно было услышать гудки сирен и сигналы клаксонов.

Сотни тысяч людей вышли на мирную акцию "Голос Донбасса" против дестабилизации ситуации на Донбассе, насилия и хаоса, бандитизма и мародерства.

Так в Енакиево сотрудники Енакиевского металлургического завода выступили за стабильную работу промышленности Донбасса.

Реклама

В городе Зугрэс митинговали сотрудники Зуевской ТЭС. Около 600 человек требовали вернуть мир в регион. Нужно отметить, что вышла только часть смены, так как по технике безопасности, работу станции останавливать нельзя.

В центре Донецка люди рассказали, что требуют мира и немедленного разоружения незаконных формирований, разблокирований железной дороги и захваченных зданий, освобождения заложников. Митингующие отметили, что выступают за развитие промышленности в рамках единой Украины. Людей активно поддерживали автомобилисты, которые громко сигналили.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

На Донецком металлургическом заводе работники и их семьи заявили: "Мы не хотим, чтобы вооруженные люди сеяли страх и панику". К акции также присоединилась УПЦ МП, которая расположена на территории предприятия. Ровно в 12.00 в церкви звонили в колокола. Участники акции говорят, что гудки и звон будут звучать ежедневно в полдень, пока в регионе не наступит мир.

Напомним, что вчера в связи с ситуацией на Донбассе президент компании СКМРинат Ахметов сделал экстренное заявление и призывал все трудовые коллективы выйти сегодня на предупредительный протест по месту работы.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...