Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за захвата управления Донецкой железной дороги, закрылись соседние учреждения

20 мая 2014, 12:12

ТК "Донбасс"

Почтамт работал в закрытом режиме, школьников не выпускали на перемены  

Видео: В Донецке почтамт работал в ограниченном режиме. Видео: ТК "Донбасс"

Из-за захвата управления Донецкой железной дороги, экстренно закрылись и близлежащие к зданию учреждения. Приостановил работу главпочтамт. Из соседней школы родителям пришлось забирать детей, сообщает телеканал "Донбасс".

Люди которые пришли на почтамт купить свежую прессу, заплатить за кредит и другие услуги негодовали.

К людям вышел руководитель почтамта Виктор Коряжкин. Он вышел, чтобы разъяснить ситуацию, и заодно рассказал  людям, где найти  ближайшие почтовые отделения.

По словам руководителя, главпочтамт  закрыли из-за появления на улице Артема группы автоматчиков, которые заблокировали управление Железной дороги.  Однако учреждение работу не останавливало.

Реклама

"Люди у нас обслуживаются. Пенсионеры пенсию получают они сидят дома и к ним приедут, и они получат пенсию. Те, кто получает посылку, вон только что человек пошёл, он получит с той стороны посылку", – рассказал Коряжкин.

Почтальон Альбина Богун говорит,  продолжает носить пенсии, однако теперь  старается быть осторожней.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

"Мы не можем оставить людей без пенсий, мы не можем оставить людей без газеты по выписке, письма. Мы потихонечку скрываемся, но работаем", – говорит почтальон.

Главпочтамт открыл свои двери для посетителей  только во второй половине дня. Не досидели до конца уроков и семьдесят учеников и соседней с захваченным управлением ЖД первой школы. Их забрали родители. Детей не выпускали на перемены. А по завершению уроков учащихся младших классов передавали родителям, как говорится, из  рук в руки.

Напомним, вчера в центре Донецка вооруженные люди захватили управление Донецкой железной дороги на улице Артема.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...