Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Боевики накрыли украинских морпехов огнем из "Градов" и танков

События на ТК Украина

На востоке страны не утихает противостояние

За минувшие сутки боевики 37 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает Штаб военной операции.

Так, на Приморском направлении из переносных реактивных систем "Град-П", минометов, вооружения танка, БМП и БТР, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали морских пехотинцев в районе Широкино, а военных – у Красногоровки, Водяного, Гнутово, Павлополя и Новоселовки Второй.

На Донецком направлении из крупнокалиберных минометов, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия противник открывал огонь по Зайцево и Авдеевке Опорные пункты у Троицкого обстреливали из вооружения БМП, а позиции в районе Песок – из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении из 120-мм минометов и противотанковых гранатометов обстреляли Новоалександровку, Валуйское и Новозвановку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики накрыли украинских морпехов огнем из "Градов" и танков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь