Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики перебрасывают танки к Дебальцево

25 ноября 2017, 23:49

Теперь, когда выпал снег, с наблюдательного поста в бинокль видно каждое движение противника

Вооруженные провокации со стороны боевиков ожидают сегодня военные на Донецком направлении. Как сообщает разведка, противник перебрасывает танки к Дебальцево и строит новые огневые точки под Донецком на месте уничтоженных.

"Этот бой военные сняли несколько дней назад. Со стороны боевиков летят мины. А в ответ – от украинских бойцов. Но утихомирить надолго боевиков не получилось – враг роет новые окопы",  -рассказывает боец Денис.

Теперь, когда выпал снег, с наблюдательного поста в бинокль видно каждое движение противника.

О специфике ведения войны зимой – диверсантам хорошо известно. Поэтому свои вылазки боевики пока прекратили. Иногда дневную тишину прерывает свист их снайперских пуль.

Реклама

Сейчас в Песках тихо, но армейцы в полной боевой готовности. Ждут от врага провокаций. В последнее время предугадать тактику противника стало слишком сложно.

Боевики бьют из тяжелой артиллерии. Сделав один выстрел замолкают, рассказывает военнослужащий ВСУ Роман Кулеша. После такого обстрела – даже осколков снаряда не найти. Боеприпас разлетается на крупицы."Возможно, испытывают боеприпасы реально, потому что были непонятные взрывы, переносная установка для стрельбы ракетами ГРАД – это российское вооружение", говорит он.

В тренде
Шторм у берегов Одессы: терпит бедствие танкер, появились фото и видео

И днем до Песок доносятся со Светлодарской дуги звуки разрывов снарядов крупного калибра.

Противник перебрасывает силы на север, делятся военные информацией разведки. Из-под Донецка к Дебальцево боевики отправили 15 танков.

Как сообщалось, что боевики продолжают использовать информационные провокации.

Напомним, что на Донбассе двое украинских военных, которых считали погибшими, вышли из-под вражеских обстрелов. Они вернулись в свою часть, расположенную возле поселка Крымское.

Также мы сообщали о попытках снайпера боевиков охотиться на украинских бойцов под Марьинкой. Кроме того, тогда боевики били по позициям украинских военных из гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...