Боевики проводят принудительную мобилизацию и уничтожают инфраструктуру городов

30 июля 2014, 12:59

В освобожденных городах будут активно распространять газету "Народная армия"

Боевик "ДНР". Фото: AFP

Боевик "ДНР". Фото: AFP

Боевики продолжают бесчинствовать в захваченных городах Донбасса. В Ровеньках Луганской области боевики ввели комендантский час. В городе запрещено движение на частных автомобилях, отсутствуют вода и продукты питания в магазинах, сообщает пресс-центр СНБО.

Реклама

В Горловке Донецкой области боевики начали принудительную мобилизацию мужчин. Большинство мужского населения скрывается. В районе продуктового рынка "Александрия" размещено около шести установок "Град".

В Суходольске Луганской области для осуществления обстрелов в направлении Лутугино, на территории местной обогатительной фабрики установлены установки "Град". В г. Брянке Луганской области на территории завода бурового оборудования боевиками установлены две установки "Град".

Оставляя украинские населенные пункты, террористы пытаются уничтожить коммунальную инфраструктуру. Стратегически важным для них является разрушение средств коммуникации, которые предоставляют людям информацию о том, что происходит в Украине. Редакцией центрального печатного органа Министерства обороны Украины "Народная Армия" было решено напечатать дополнительные тиражи газеты, которые будут распространяться в освобожденных городах.

В тренде
Восток Украины засыпало снегом (фото)

Напомним, вчера украинские военные освободили от российских наемников Авдеевку Донецкой области. Сегодня продолжаются бои за освобождение Первомайска.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять