Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики значительно активизировались: количество обстрелов перевалило за 50

7 декабря 2015, 09:18

Степан Сыч

Обстановка обостряется

Боевики значительно активизировались. Фото: AFP

Боевики значительно активизировались. Фото: AFP

На Донбассе обостряется обстановка. Как сообщает Штаб военной операции, за минувшую ночь боевики значительно усилили обстрелы на Донецком, Артемовском и Луганском направлениях. Так, из 82-мм минометов они вели неприцельный огонь в направлении Новгородского, Верхнеторецкого, Красногоровки и Желтого.

Из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Донецком направлении боевики обстреливали Авдеевку, Опытное, Верхнеторецкое, Красногоровку, Марьинку и Пески. На Артемовском – Зайцево, Ленинское, Майорск, Золотое и Луганское.

Реклама

На Луганском направлении противник совершил 5 обстрелов непосредственно по украинским позициям. В частности, из 82-мм минометов были обстреляны Сокольники. А на Донецком направлении из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по Марьинке, Верхнеторецкому, Новгородскому и Пескам.

Всего за минувшую ночь зафиксирован 51 обстрел со стороны боевиков.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...