Бой на Донбассе: появились подробности

24 Ноября 2017, 10:24

Военные дали отпор противнику

Фото: AFP
Фото: AFP

В районе "Бахмутской трассы" (район бывшего б\п №31) группа боевиков попыталась устроить внезапный обстрел передовых позиций ВСУ из заросшей балки в нейтральной зоне, надеясь на то, что им удастся проникнуть в нее скрытно. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

"Однако передвижение группы было своевременно обнаружено боевым охранением ВСУ еще на этапе их выдвижения. После чего противник был накрыт плотным автоматно-пулеметным огнем, в следствии чего был вынужден отойти. Отход группы прикрывался огнем двух единиц 82-мм минометов типа 2Б14 "Поднос" с позиций северо-восточнее Фрунзе", – рассказали эксперты.

Напомним, в бою на Донбассе погибли пятеро украинских солдат, еще четверо ранены.

Ранее сообщалось, что в связи с обострением внутренней ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей не исключается возможность эскалации конфликта со стороны боевиков. 

Напомним, по сообщению штаба АТО, боевики пытаются захватить поселок Старогнатовка, который находится в "серой" зоне. Террористы обстреливают украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов "Утес" и другого оружия.


Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Бой на Донбассе: появились подробности". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...