Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Центр Донецка содрогается от залпов

29 июля 2015, 13:49

Зайцев Василий

Обстановка обострилась

Донецк сотрясают залпы. Фото: соцсети

Донецк сотрясают залпы. Фото: соцсети

В Донецке после полудня обострилась обстановка – в центре города периодически слышны залпы. Об этом Сегодня.ua сообщили жители шахтерской столицы.

"В районе Южного автовокзала несколько раз слышны были "старты" из чего-то тяжелого – куда и где ведут огонь сложно сказать. Скорее всего, стреляют в районе Дурной балки -– там полигон у боевиков", – предполагает жительница шахтерской столицы Анастасия.

Также о залпах в центре города сообщают горожане и в соцсетях.

Реклама

"Что бабахает? Не могут же учения быть в черте города! Ворошиловский слышно довольно таки хорошо, учитывая фоновый шум дневного времени", – отмечает Жанна Шашкова.

"В Ленинском районе тоже слышна артиллерия – очень отчетливо", – добавляет еще один пользователь соцсети.

Напомним, к западу от Донецка боевые действия продолжаются в обычном круглосуточном режиме – относительно спокойны лишь несколько часов после восхода солнца. В связи с этим военные на всех рубежах обороны от Авдеевки до Марьинки постоянно находятся в режиме 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...