Дали жесткий и неотвратимый ответ: у Попасной ВСУ нанесли поражение оккупантам

13 мая, 19:08

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Украинский военный получил ранение возле Катериновки

Местные боевики так называемых Л/ДНР, наемники из РФ и кадровые российские военные на Донбассе продолжают нарушать режим прекращения огня и обстреляли позиции Объединенных сил.

Об этом сегодня, 13 мая, штаб операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook.

Так, у населенного пункта Катериновка (между Попасной и Золотым Луганской области) противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела один украинский защитник получил ранения.

Реклама

Бойцу оперативно оказали первую медпомощь и эвакуировали в лечебное учреждение.

В ответ наши военнослужащие применили дежурные огневые средства и дали четко понять врагу, что за такие агрессивные действия его ждет жесткий и неотвратимый ответ. Потери оккупантов уточняются, сообщили в штабе ООС.

Реклама

Напомним, днем ранее, 12 мая, боевики устроили девять обстрелов на Донбассе. Один военнослужащий получил ранения, ответным огнем украинские военнослужащие ранили пять российских оккупантов .

Как сообщали новости "Сегодня", на днях в Авдеевке боевики обстреляли жилой квартал. В результате преступных действий российских наемников никто из мирных жителей не пострадал.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять