Дончане: "А куда подевался куриный маршал Захарченко?"

27 июля 2018 16:26

Станислав Донец

Главаря боевиков "ДНР", по словам жителей Донецка, "не видно на публике" уже достаточно долго

В оккупированном Донецке ширятся слухи о том, что так называемый "глава ДНР" Александр Захарченко был ранен и пока не появляется на публике. Во всяком случае уже около недели Захарченко нигде не видно. В подконтрольных боевикам СМИ прошло сообщение о том, что главаря подстрелили под Авдеевкой, где тот находился на позициях боевиков с визитом. Однако новость почему-то не пошла в широкие массы и даже была удалена.

Реклама

По слухам, ранение имело место быть (однако свидетелей, желающих рассказать об этом в соцсетях или с телеэкранов нет) и Захарченко передвигается на костылях, большую часть времени находится дома и не появляется на мероприятиях. По другим данным, лечится в Москве.

"А куда подевался наш куриный маршал Захарченко? К нему на прием пытались попасть бедолаги с нашего двора, так их из приемной отфутболили со словами "Когда будет – не знаем", – поделился в соцсетях один из жителей Донецка.

69f92c97cfeffe4bf00e739da9b101cf_01

b7708ee00bb9c7a2a18e82838e587070

В тренде
Медузы исчезли? В Кирилловке показали чистое море – фото и видео
Если раньше на берегу было полчище медуз, то сейчас их практически нет. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Впрочем, подобное исчезновение главаря боевиков уже не в новинку, он "пропадает" примерно пару раз в год. Тогда в народе начинает появляться информация о скорой отставке Захарченко или о его ликвидации или о "разборках" с кремлевскими кураторами

"А вообще – абсолютно все равно, кто жив, кто сдох", – резюмируют жители оккупированного города.

 Напомним, в июне появилась информация о том, что Кремль планирует сменить Захарченко из-за мафиозных схем по воровству российских денег в "ДНР".

А в марте главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко приехал в Симферополь для участия в мероприятиях вместе с Путиным по случаю четвертой годовщины российской оккупации Крыма

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять