Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецкие прокуроры называют наличие своих имен в списках правительства "ДНР" провокацией

19 мая 2014, 17:58

Дана Жданова

Ни один работник не переходил на сторону сепаратистов

Флаг "ДНР". Фото: В.Зайцев

Флаг "ДНР". Фото: В.Зайцев

Прокуратура Донецкой области опровергла заявление "Донецкой народной республики" о "народных прокурорах" в составе незаконного формирования.

"За последнее время в средствах массовой информации появляются сообщения о назначении "Генерального прокурора" в так называемой "Донецкой народной республике", – говорится в сообщении облпрокуратуры. – Но ни один из действующих и бывших работников органов прокуратуры Украины не давал согласия на назначение в должность "Генерального прокурора" Донецкой народной республики. Более того, любые предложения о том, чтобы занять посты в самопровозглашенной республике расцениваются не иначе как провокация".

Реклама

Напомним, на сайте "ДНР" появился список "министров" и "глав ведомств "ДНР". Генеральным прокурором "ДНР" там числится бывший прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло. Ранее глава Госфининспекции в Донецкой области Игорь Белик опроверг свое назначение "руководителем контрольно-ревизионного управления "ДНР".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...