Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фейки для росСМИ: боевики придумали новый способ провокаций ВСУ

22 сентября, 06:30

На передовой активизировались вражеские диверсионные группы с особыми заданиями

/ Фото: Минобороны РФ

На Донбассе боевики не прекращают обстрелы. Враг снова взялся за старое – провоцирует украинских военных на открытие огня, чтобы российские пропагандисты сняли об этом фейковые сюжеты. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, командование российско-оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях продолжает провоцировать боевые столкновения с передовыми подразделениями Объединенных сил, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в т. н. серой зоне.

Реклама

При этом диверсанты работают также в интересах съемок фейковых материалов российскими телевизионщиками.

"Они поджигают сухую траву и под прикрытием естественных дымовых завес оборудуют удобные позиции для обстрелов украинских войск с целью провоцирования огня. Сфабрикованные таким образом репортажи планируются к использованию российскими СМИ для дезинформации общества и дискредитации действий Объединенных сил", – сообщает разведка.

Как сообщали новости "Сегодня", Россия ускоряет "паспортизацию" Донбасса. Перед важными переговорами в "нормандском формате" Москва готовит себе "план Б". С 1 октября в подразделениях российско-оккупационных войск будут служить только военнослужащие с российскими паспортами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...