Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Фонд Рината Ахметова помогает жителям Авдеевки

Они каждый день слышат выстрелы и взрывы, но из-за проблем со здоровьем даже не могут спуститься в подвал


Уже пятый год Фонд Рината Ахметова доставляет гуманитарную помощь мирным жителям Донбасса. Продуктовые наборы только в Авдеевке получают почти пять с половиной тысяч человек. Среди получателей и семья Красных.

Супруги Красные живут у Авдеевской промзоны. Выстрелы и взрывы слышат каждый день, но из-за проблем со здоровьем даже в подвал спуститься не могут. Из-за стрессов здоровье у обоих сильно пошатнулось. У Нины Петровны было два инсульта. А ее муж прошлой осенью сломал ногу и уже несколько месяцев прикован к постели. Пока лучшие времена не наступили, семью поддерживает Фонд Рината Ахметова.

"Ринату Леонидовичу Ахметову мы очень благодарны за всю помощь, которую он делает", – говорит Нина Красная, жительница Авдеевки.

За время боевых действий выдано более 12 млн наборов выживания. Помогают многодетным семьям, людям с инвалидностью, пожилым. Масштабная поддержка Фонда Рината Ахметова продуктами и лекарствами спасла более миллиона жизней.

Напомним, в Авдеевке открылась уникальная выставка Гуманитарного штаба.

Также сообщалось, что в Мариуполь прибыла 323-я колонна с гуманитарной помощью Рината Ахметова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фонд Рината Ахметова помогает жителям Авдеевки". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь