Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФОТОФАКТ. Что случилось с БТР силовиков после боя под Славянском

4 июня 2014, 13:31

Бронетехника подверглась интенсивной атаке боевиков, но выдержала

Бронетранспортер украинских военнослужащих, участвующих в антитеррористической операции под Славянском, выдержал атаку террористов и готов снова отправиться в бой. Об этом заявил активист Юрий Касьянов.

Реклама

"БТР-4Е после вчерашних жестоких боев под Славянском. Броня, прожженная выстрелами из РПГ, следы от пуль, разбитые осколком фары, покореженные противокумулятивные экраны, пробитые колеса... Осколки мин, стреляные гильзы, использованный шприц с обезболивающим, кровь раненных бойцов, которых этой машиной эвакуировали с поля боя. Было жарко, но бронетранспортер выдержал, и завтра снова выйдет на позиции", – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, во вторник, 3 июня, в районе Славянска много часов длился бой между террористами и украинскими силовиками. Вчера военнослужащим удалось зачистить Красный Лиман от боевиков, а сегодня террористы уже бегут из самого Славянска.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...