Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Из зоны военных действий продолжают выезжать местные жители

События на ТК Украина

Люди опасаются за свои жизни

Из зоны военных действий продолжают выезжать местные жители Донбасс Люди опасаются за свои жизни

Население  зоны АТО  покидает   район боевых действий. Кто может – выбирается самостоятельно. Другие – обращаются за помощью к благотворителям. В частности,  фонд Рината Ахметова вывез из  Донецкой и Луганской областей несколько десятков инвалидов зрения. Сегодня они – в санатории "Лазурный" в Бердянске.

Ирина Мороз приехала в Бердянск с семилетней дочкой и мамой. В компании таких же, слабовидящих и незрячих людей. После месяцев обстрелов и бомбежек, ночь в санатории "Лазурный" они впервые провели спокойно. Люди, еще вчера добиравшиеся на автобусах из Донецкой и Луганской областей, убеждены: теперь они точно знают, что такое счастье.

100 слабовидящих и незрячих людей в санатории Лазурный не только отдохнут, но и пройдут полный курс лечения, назначенного врачами. Об этом тоже позаботились организаторы. 

Комфортные условия проживания, качественное питание и лечение плюс теплое море и радушие хозяев. Для нынешних гостей это в первую очередь – психологическая помощь.

Инвалиды по зрению будут отдыхать и лечиться в бердянском санатории "Лазурный" ближайшие 2 месяца – до 25 октября. Они надеются, что за это время наконец-то наступит мир на их родной земле. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 29.08.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Из зоны военных действий продолжают выезжать местные жители". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...