Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лица власти в "ДНР": взяточники и предатели

8 июля 2015, 16:08

Степан Сыч

Прокуратура взялась за самопровозглашенного замминистра

Чиновника-предателя будут судить. Фото: job-sbu.org

Чиновника-предателя будут судить. Фото: job-sbu.org

Прокуратура Донецкой области будет заочно судить заместителя министра так называемого "министерства" агропромышленной политики и продовольствия самопровозглашенной "ДНР". По данным ведомства, Владимир Семергей обвиняется в сотрудничестве с боевиками и получении взятки.

"Установлено, что с августа 2014 года Семергей занимал должность заместителя начальника Управления по контролю за использованием и охраной земель Госинспекции сельского хозяйства Украины в Донецкой области. В это же время, находясь в Донецке в период захвата города представителями "ДНР", госслужащий перешел на сторону боевиков и занял должность заместителя министра так называемого "министерства агропромышленной политики и продовольствия", – пояснили в прокуратуре.

Реклама

Уже работая на боевиков, чиновник-предатель продолжал пользоваться своим положением на подконтрольной Украине территории Донецкой области. Так, в марте 2015 года он требовал и получил от частного предпринимателя взятку в размере 10 000 долларов. В такую сумму он оценил свои услуги за предоставление необходимых разрешений на проведение земельных работ.

Напомним, на Донбассе боевики заставили мужчину совершить теракт.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...