Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Луганску грозит "засуха": подачу воды в город сократят на 20%

Вода не будет подаваться с Петровского и Айдарского водозаборов

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay.
Луганску грозит "засуха": подачу воды в город сократят на 20% //smm.ollcdn.net/img/article/11622/98_main_new.1534073712.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11622/98_tn.1534073712.jpg Донбасс Вода не будет подаваться с Петровского и Айдарского водозаборов

В оккупированном боевиками т.наз. "ЛНР" и российскими военными Луганске сократят подачу воды на 15-20% из-за аварии на Петровском водоводе до окончания ремонтных работ. Об этом со ссылкой на т.наз. "МЧС ЛНР" сообщают просепаратистские СМИ.

"До окончания работ будет ограничена подача воды потребителям города Луганска на 15-20% и подаваться согласно утверждённого графика, без подачи воды с Петровского и Айдарского водозаборов", – рассказали в министерстве.

В сообщение отмечается, что ремонтные работы запланированы на 13 августа.

Напомним, в Луганске и окружающих населенных пунктах возник мусорный коллапс. Чтобы обратить внимание оккупационных "властей" на проблему, горожане складировали мусор на на видных местах у дорог и даже вешали пакеты с отходами на железобетонных столбах линий электропередач.

Ранее сообщалось о том, как в Луганске делают "бизнес" на металле и как зарабатывают на оккупированном Донбассе.

Также сайт "Сегодня" писал о лете в оккупации и том, как проводят досуг жители Луганска.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луганску грозит "засуха": подачу воды в город сократят на 20%". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...