"Мне это не мешает": Наев рассказал о брате в аннексированном Крыму

6 Августа 2018, 11:03

В Крыму проживают граждане Украины, напомнил командующий ООС


Наличие брата в оккупированном Россией Крыму не мешает выполнению обязанностей по защите Украины от вооруженной агрессии РФ на Донбассе.

Об этом командующий Объединенных сил на Донбассе генерал-лейтенант Сергеем Наев рассказал в интервью сайту "Сегодня".

"В Крыму проживают граждане Украины. Крым – украинский? Поэтому все, кто живет в Крыму, – граждане Украины. О том, что он там проживает – действительно проживает. Но это не значит, что это каким-то образом мешает мне выполнять свои обязанности. Мой брат очень внимательно слушает все мои интервью, потом у меня был с ним разговор, и он сказал: "Я все понимаю, что тобой сказано. И у меня вопросов к тебе никаких нет", – цитирует слова брата командующий ООС.

Он добавил, что это не мешает ему сейчас, и не будет мешать в будущем.

"Все, что касается выполнения мною служебных обязанностей, я сделаю в совершенстве – так, как меня научили. Так, как у меня в сердце, так, как я хотел бы это сделать. Поверьте, все будет хорошо", – резюмировал генерал Наев.

Напомним, ранее Наев объяснил ситуацию на Донбассе. По его словам, Россия изменила тактику и поведение: в начале войны россияне бросали в бой большие силы, но наступлением ООС ситуация изменилась.

Больше читайте на сайте "Сегодня": "Все мы являемся добровольцами": интервью с главой Объединенных сил Сергеем Наевым".

Вы сейчас просматриваете новость ""Мне это не мешает": Наев рассказал о брате в аннексированном Крыму". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...