Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

"Мы стреляем, а они идут вразвалочку": военные рассказали, как ликвидировали диверсантов

Вражеская ДРГ попыталась выйти на позиции украинских военных, но пулеметчик сработал четко в головы двум боевикам

Бойцы ВСУ наказали врага за вальяжность. Фото: facebook.com/pressjfo
Бойцы ВСУ наказали врага за вальяжность. Фото: facebook.com/pressjfo.
"Мы стреляем, а они идут вразвалочку": военные рассказали, как ликвидировали диверсантов //smm.ollcdn.net/img/article/11538/78_main_new.1531318706.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11538/78_tn.1531318706.jpg Донбасс Вражеская ДРГ попыталась выйти на позиции украинских военных, но пулеметчик сработал четко в головы двум боевикам

В районе Донецкого аэропорта вражеская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) противника хотела выйти на позиции украинской армии, однако поплатилась за это двумя погибшими. Об этом сообщают сами бойцы на видео, опубликованном волонтерской организации "Вернись живым" в Facebook.

Отметим, что вражеская ДРГ вышла на позиции бойцов 56 ОМБр.

"На что рассчитывали эти горе-диверсанты – непонятно. Судя по тому, что у одного татуировка "Славянск-2014" – это те (боевики) из первой волны, которые каким-то чудом еще оставались живые. Они шли ночью, их было человек пять. Обнаружили их через тепловизор. Есть у нас там модный пулеметик с ночным прицелом, ну и два попадания в две головы", – рассказал начальник штаба батальона 56 ОМБр.

Другой боец рассказал, что боевики двигались в промежутке 15-20 метров и шли "вразвалочку".

"Не было особого напряга. Мы по ним стреляли, а они шли не напрягаясь и в полный рост", – рассказал военный.

Боевики пытались вытянуть своих, однако, подойти украинские бойцы им не дали. Уже на следующий день, по договоренности о режиме тишины, тела оккупантов вытащили вместе с гуманитарной миссией "Груз-200".

На днях волонтер показал видео уничтожения огневой точки боевиков. Боевики обстреливали позиции ВСУ с расположенного на возвышении здания, пока их силой не заставили соблюдать перемирие.

Как рассказывал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, Россия передала боевикам на Донбасс новое оружие в качестве ответа на "Джавелины", а также начали поставлять боевикам артиллерийские вооружения целыми комплектами.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Мы стреляем, а они идут вразвалочку": военные рассказали, как ликвидировали диверсантов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...