Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики дважды открывали огонь по украинским позициям

26 января, 19:37

В течение суток в результате обстрелов врага никто из украинских бойцов не пострадал

/ Фото: Сегодня

На протяжении текущих суток, 26 января, с полуночи и по состоянию на 18:00, российские оккупационные войска два раза обстреляли украинские позиции, сообщил пресс-центр операции Объединенных сил.

Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" наемники обстреляли наши позиции вблизи поселка Крымское из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

А в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия позиции украинских защитников в районе населенного пункта Водяное.

Реклама

Подразделения обороняющихся подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств.

"Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", – отмечено в сообщении ООС. 

Напомним, что за минувшие сутки, 25 января, на Донбассе пророссийские боевики восемь раз открыли огонь против украинских военных, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение. Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один украинский военнослужащий погиб и четверо получили ранения.

Напомним, 24 января на Донбассе боевики девять раз открыли огонь против украинских военных, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение. А 23 января боевики один раз обстреляли позиции ВСУ, получили "ответку" и понесли потери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...