Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики снова нанесли урон украинской армии

16 сентября, 13:33

Враг применял в своих атаках гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы

/ Фото: Минобороны Украины

Боевики снова бьют из запрещенного оружия. С начала текущих суток враг пять раз обстреливал позиции украинской армии, в результате чего ранение получил один боец. Об этом сообщили в Минобороны.

Так, на Луганском направлении было зафиксировано два обстрела, а на Донецком – три. В частности, из пехотного вооружения ночью были обстреляны позиции ВСУ вблизи Луганского, Новотошковского, Новотроицкого, Павлополя и Пищевика. Противник целил из гранатометов всех типов и систем, а также из пулеметов крупного калибра.

Реклама

На эти провокации бойцы сил ООС дали ответный огонь.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Вследствие ночных и утренних вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранение, после чего был доставлен в госпиталь.

А тем временем на другом участке фронта потихоньку налаживается мир. Как сообщали новости "Сегодня", у Зеленского рассказали, когда откроют мост в Станице Луганской. 15 сентября было заасфальтировано почти 300 метров из 750 правой стороны дороги в направлении моста, а утром в воскресенье завершили асфальтирование левой части дороги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...