Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

"Очередной дембель": на Донбассе ликвидирован вражеский снайпер

Боевики с семи утра 5 раз нарушили режим тишины в зоне ООС

"Шаман" ликвидирован на Донбассе, фото facebook.com/ukrop.bc
"Шаман" ликвидирован на Донбассе, фото facebook.com/ukrop.bc.

Незаконные вооруженные формирования во вторник с 7.00 до 18.00 пять раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции объединенных сил (ООС), потерь среди украинских военнослужащих нет.

"С 7 утра и до 18 противник продолжал вооруженные провокации против наших войск на отдельных направлениях. Российско-оккупационные войска пять раз нарушили режим прекращения огня, два из них – из запрещенного Минскими договоренностями оружия", – говорится в вечерней сводке на странице пресс-центра ООС в Фейсбуке.

За этот период потерь среди военнослужащих ООС нет, потери противника уточняются.

Между тем один из офицеров ВСУ на своей страничке в Facebook сообщил о ликвидации вражеского снайпера Абгадеева Дмитрия с позывным "Шаман" из г. Хабаровска.

1530038253.8919

В сводке указано, что на Луганском направлении неспокойно было в районе населенного пункта Крымское, где украинские позиции обстреливались из 82-мм миномета и гранатометов.

На Мариупольском направлении бои шли в районе населенного пункта Водяное, где НВФ применял против украинских военных минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Также противник один раз из стрелкового оружия провоцировал защитников Гнутово.

На Донецком направлении обстрелы не зафиксированы.

"Объединенные силы контролируют ситуацию, надежно удерживают занимаемые рубежи и продолжают их укреплять, неуклонно соблюдают Минские договоренности", – подчеркивается в сообщении.

Ранее в сети появились сведения о том, что украинские военные серьезно ранили "комбата"одного из бандформирований т.н. "ДНР" по кличке "Джордж".

Недавно сообщалось, как снайпер ВСУ попал пулеметчику боевиков прямо в лицо. Дерзкий боевик "ДНР" решил пострелять по позициям украинских морпехов, но нарвался на жесткую "ответку".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Очередной дембель": на Донбассе ликвидирован вражеский снайпер". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.