На Донбассе не прекращаются обстрелы: оккупанты применили гранатомет и стрелковое оружие

27 ноября 2020, 07:30

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Потерь среди бойцов ВСУ нет

На Донбассе, несмотря на объявление перемирия, боевики продолжают стрелять. За минувшие сутки, 26 ноября, они дважды нарушили договоренности Трехсторонней контактной группы. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Реклама

Так, вблизи Марьинки противник вел огонь из крупнокалиберного пулемета, а недалеко от населенного пункта Старогнатовка враг применил станковый противотанковый гранатомет. Наши защитники в ответ оружие не применяли.

Известно, что с начала текущих суток было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня.

Оккупанты один раз открыли огонь из подствольного гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки.

Боевых потерь в рядах ВСУ не было, а ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой.

В тренде
Стало известно, кто побеждает на выборах мэра в Конотопе
Реклама

"Украинские защитники полностью контролируют ситуацию и находятся наготове к немедленному реагированию на возможные вызовы со стороны противника", – добавили в штабе.

Ранее мы сообщали, что главнокомандующий Вооруженными силами Руслан Хомчак объяснил, почему ВСУ не отомстили боевикам за убийство военного.

Также напомним, на Донбассе оккупанты распространяют фейки о "масштабном наступлении ВСУ".

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять